[TANYA] Cara Membagi Dedicated Server Menjadi VPS

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by khansa1997, 27 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gimana yah caranya ?
    Saya mau beli dedicated kalo udah tau
    maklum
    masih pelajar kelas 2 SMA :D
     
  2. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sampean umur berapa mas ? bisa nanya nanya secara private ga ?
     
  3. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    mantap,... saya dukung belajarnya :)
     
  4. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah elah, malah ga dijawab --"
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    kalo mw bisa belajar disini Tuan, diskusikan msalah nya disini maka member DWH mau membantu kok :)
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo dedicated,saya blom sempet coba pake dedicated..saya langsung beli mesin soalnya....
    tapi bisa di coba untuk pake proxmox...itu dy support untuk openvz dan KVM.
    dan yang paling utama, GRATIS! hehe
    untuk tutornya,bisa d baca sndiri di google ato monggo buka pve.proxmox.com
     
  7. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Pakai Virtualizor atau SolusVM saja mas ....
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  9. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf, saya masih belum ngerti tentang dedicated
    apa itu :
    proxmox
    solusvm
    openvz
    vitualizor ?
     
  10. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    loh bukannya di awal sudah bahas dedicated ? sedangkan yang teman2 bantu diatas adalah aplikasi untuk mempermudah anda mengelola vps di dedicatednya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...