tanya clientexec ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by k3yn4, 1 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Apa ada pengguna clientexec ? support registar resellerid g ?
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ngga support mas
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya blm deh,
    dilihat dari websitenya ada enom dan opensrs,
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya om Benny Kusman yang pake, coba tanya saja....
     
  5. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    oke. Terimakasih jawabannya....
    pdahal dpt free lisensi dari upline ternyata g bisa
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    dulu pernah kontak ke clientexec, katanya support kok..
    tp coba kontak langsung aja..

    CMIIW

    Salam
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    resellerclub support tidak ?
    kalau resellerclub support, coba pakai yg itu saja, tpi nanti kode API, username di isi yg dr resellerID, karena sama-sama menggunakan logicbox, :)
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau dari registrar list, ngga ada mas yang resellerid.. adanya resellerclub dan resellerone..
    kecuali dari pihak resellerid kasi plugin file nya :)
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalao ada plugin yang pakai logicbox mestinya bisa.
    saya pakai blesta untuk connect pakai module logicbox.
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    nah itu ada resellerclub, coba aja API dan username resellerid di masukin di module resellerclub,
    saya di WHMC, API resellerID saya masukin di module NetEarthOne bisa :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...