tanya cloud.google.com Cloud nya GOOLE

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Oltip, 23 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oltip

    Oltip Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan mohon pencerahan donk tentang Cloud Google kaya ada trial tuh di mbah google

    Seluk beluk nya gimana Tuan dan apa kaya VPS juga buat juga bisa kah instal OS centos etc lah


    Thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya, sepertinya itu emg cloud vps, knp ngga langsung dicoba saja ?
    saya sendiri masih bingung dengan tabel pricingnya, bwnya dibagi menjadi beberapa destinasi x_x
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Coba saja runabove. Cuma USD 2.5/month dapat 2GB RAM, 20GB SSD dan 1TB bandwidth. Free bulan pertama. Catatan, IP pakai dhcp (bukan static).
     
  4. Oltip

    Oltip Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    table pricing yang membuat bingung dan pake CC heee untuk trial nya
     
  5. Oltip

    Oltip Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan mohon pecerahan selanjutnya ini saya install di Google Cloud

    udah jadi sperti ini dan selanjutnya gimana yah

    http://104.155.205.64/

    [​IMG]
     
  6. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Pusing baca table pricingnya :43:
     
  7. feri

    feri Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah, itu harganya kostum sendiri ya, bahkan bandwidth nya di atur sendiri2 tiap wilayah ...:42:
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    enakan AWS mbaca pricing nya .. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...