[TANYA] Control Panel Hosting yang dipakai idhostinger dan penyedia hosting gratisan

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pradjadj, 8 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    1. Mau nanya dong Tuan, itu control panel hosting gratisan (idhostinger, dll) pakai control panel hosting apa ya namanya.. saya punya VPS, dan saya mau pakai control panel itu, tapi gk tau namanya. trus itu control panel gratis gk ya untuk diinstall layaknya kaya kloxo/virtualmin dll
    2. Trus perbedaan control panel hosting Kloxo dengan Virtualmin apa ya.. dan bagusan yang mana yang hampir2 mirip seperti cPanel X untuk VPS atau ada control panel lain yang hampir mirip dengan cPanel X selain Kloxo/Virtualmin?
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    1. Untuk Panel yg mereka pakai kl ga salah dlu ada thread yg tanya hal yg sama jg dan sdh dijawab oleh yg empunya berikut link sumbernya : TKP

    2. Untuk kloxo-mr bagus ko bisa jadi alternatif untuk pengganti cPanel berbayar atau coba yg lain seperti webuzo jg bs.
     
  3. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    1. Kayanya ngga bakal di share itu kontrol panelnya, tapi kalau mau buat layanan Hosting Gratis semacam idhostinger daftar aja coba di youhosting.com *Panelnya sama persis kok sama kaya di idhostinger.

    2. Webuzo mungkin ? Saya sih lebih ke Kloxo-MR saja supportnya bagus :D
     
  4. idhostinger

    idhostinger Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih telah membahas tentang layanan kami. Untuk kontrol panel kami, kami tidak men-sharenya untuk publik dan kami terus mengembangkan kontrol panel kami tersebut serta berencana merilis versi terbaru dari cpanel kami secepatnya.
     
  5. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    itu ada pihak idhostinger , bisa kontak langsung tuh :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    webuzo bagus menurut saya, installnya juga gampang
     
  7. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    1.belum pernah coba :D
    2.kalau utk user interaktif saya plih cPanel X karena cPanel X lebih user friendly,ya walaupun berbayar tapi kualitas dan securitynya jg bagus :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...