tanya lisensi litespeed

Discussion in 'Web Hosting' started by adrian, 5 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tuan saya mau tanya tentang litespeed lisensi, yang tuan2 pakai lisensi yang tipe apa dan untuk spec server seperti apa?
    krn jika menginkuti lisensi untuk server kita yang ram nya gede dan core juga banyak maka harga lisensinya pun jg selangit..
    saya lihat banyak website yg specnya sampai 24core dan ram 32 gb tetapi masih memakai litespeed,,apa bisa untung kalau begitu,,harga lisensi ltespeed saja sudah mahal.
     
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    862
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau ada kendala dengan anggaran, bisa dicoba alternatif lain, misal nginxcp atau cpnginx
     
    pluto01 likes this.
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Kami pakai Litespeed 1CPU, owned dan monthly
    kalau tidak tercover anggaran bisa pakai cpngix seperti kami dulu pakai nya cpnginx
     
  4. Steven Tjakra

    Steven Tjakra Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo litespeed biasa 1 atau 2 CPU udah cukup, tidak perlu sampe 24 Core. Karena memang litespeed cuma perlu 1 atau 2 core kalo menurut di website mereka.
     
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Saya pakai lisensi 1 core untuk spec yang 8 core cpu.
    Dan pakai yang 2 core untuk spec 16 core cpu.

    Kalau yang sampai 24 core belum pernah ambil, yg 16 core aja loadnya masih 5.0an :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    24 cores, bisa pakai lisensi yg 2 cores..
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Wah kebetulan gak pake litespeed :D
    Masih nyaman di apache + nginx saja saya mah ;)
     
  8. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Kita ada yg pake 1 CPU dan 2 CPU. Klo harga lisensi nya selangit ya hosting nya mahalin :)
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Sama dong.
    Klau pakai litespeed, harus ganti nama nih jgn gplhosting lagi .. :D
     
  10. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Bagus mana sih kecepatanya antara litespeed dengan nginx cp atau cpnginx
     
    SeoWaps likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...