Tanya LVE Settings

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Ilham Hakim, 5 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tanya dong master, di WHM saya ada LVE Settings saat mau create package, itu buat apa ya?
    Apa fungsinya dan gimana cara penggunaannya? Thx :D


    [​IMG]
     
  2. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
  3. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  4. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Masih butuh penjelasan lebih tentang penggunaannya,,maklum newbie kampung om:p
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ini pakai reseller atau ada akses root?
    klo dr reseller coba kontak uplinenya aja, klo root bisa disettinga dari lve setting whmnya...
     
  6. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oww begitu,,saya masih reseller, gak punya akses root,,terimakasih pencerahannya :D
     
  7. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    cpanel trial 14 hari, cloudlinux trial 30 hari. tinggal di oprek2 aja pake vps murah2 :D
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    klo lve setting diatas bisa diabaikan sj, pakai yg default aja, kecuali kalau pnya akses root dan ingin memberikan limit yg sesuai...
     
  9. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya isi yg defaultnya aja
     
  10. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Poster 1.0

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Oke, terimakasih master, maklum saya masih belajar. Saya pengen juga jualan jasa hosting seperti master-master di sini tetapi modal baru cukup buat reseller dan belum ngerti banyak tentang vps. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...