tanya offshore hosting

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by k3yn4, 15 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada yang tau penyedia offshore shared hosting dari indo g ya (biar bayarnya mudah pake Rp) ?
    sy cuman lg nyari yg ada space 100 - 250Mb aja.....:)
     
  2. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    definisi offshore itu gimana ya?
    menurut saya, dalam hal kita di indonesia, maka onshore adalah IIX dan offshore adalah selain IIX, yang artinya US, SG, NL, DE pun termasuk offshore karena diluar indonesia...
    Kalo US kan banyak tuh di halaman direktori web hosting...
     
  3. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Cari offshore untuk jalanin pirate script kah?

    #sorry TS cuma nebak aja, soalnya kebiasaan umum begitu :)#
     
  4. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    direktori webhosting onshore semua itu......

    Buat uji coba....:D
     
  5. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    offshore hosting itu yang ignore DMCA, jadi kita bisa install software2 nulled di hosting tersebut. Biasanya server ada di perancis, tapi percuma juga kalau yang punya software ngegugat di yang pake nulled langsung (CMIIW).

    Untuk di indonesia sepertinya susah untuk disk 100-250mb, saya nemu tapi diatas 1GB :D
     
  6. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Lirik ke RemajaHost (Maaf hanya merekomendasikan)
    ke situ aja ada paket yang 100 MB ...
     
  7. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Remajahost ya.....
    sy jg ada akun di situ server US (onshore) tp sering down. Jd sy g berani ambil paket lain.

    Iya sy jg nemunya banyak disekitaran 1GB...
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    cek pm boss.......
     
  9. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah dapet kah ??? info dong kalu dah ada... sya juga mau Offshorenya :)
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    hosting offshore klo buat ngejalanin hal yg halal sih ga masalah, tp klo buat nyediain file pirates, nulled, lendir dll siap2 aja kena UU IT
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...