Tanya server buat MLM

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Sandy Firmansyah, 25 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sandy Firmansyah

    Sandy Firmansyah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malem para master.

    saya rencana lg mau coba pindah vps ke dedicated / colo server.
    mohon masukannya dong, untuk spesifikasi server dan refferensi provider yg cihuy di bandung / jakarta.
    saya cuman bisa ngangkat buget bulanan kisaran max 1,5jt, kira-kira ada gak ya?? :63:

    thanks.
     
  2. FaFaFi Hosting

    FaFaFi Hosting Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Spesifikasi apa yang dibutuhkan ?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    cek PM Mas
     
  4. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    PM sent
     
  6. Sandy Firmansyah

    Sandy Firmansyah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks semua sarannya, justru saya blom tau spesifikasinya..
    dan buget saya mentoknya cuman segitu master..
    prioritas sih jakarta / bandung..
    biar gampang datenginnya klo ada trouble. :D
     
  7. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    bang @Sandy Firmansyah boleh tahu VPS nya kenapa atuh?
     
  8. Sandy Firmansyah

    Sandy Firmansyah Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    vps udah gak kuat mas, sering down..
    makanya pengen move on ke dedicated / colo server.
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bandung ada drupadi tuh
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...