Template Supersite Edited

Discussion in 'Domain Name' started by PPNZ.Org, 2 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PPNZ.Org

    PPNZ.Org Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hello para web master, saya mau tanya nih, bagaimana cara mengubah tampilan template supersite agar lebih keren ? Kalau aku lihat tampilannya kurang menawan ( kuno ) tidak responsive atau no slider, Tolong di share tips tips mengubah tampilan theme nya supersite, Thanks
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Melalui 'Settings > Branding Settings' tidak bisa/cukup?.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    menurut saya emang tampilannya seperti itu, standar
    kalau mau bagus ya bikin web sendiri, :D
     
  4. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    869
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    63
    Setuju dengan @dhyhost . RC nyediain API nya kok.
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  6. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kata siapa tampilannya standar ? masih bisa di edit kok, sebab saya pernah lihat sendiri salah satu reseller domain yang telah berhasil mengedit template supersite menjadi keren, Oleh karena itu mungkin ada para web desainer supersite yang mahir dalam edit, tolong dibagi tips ringannya.
     
  7. PPNZ.Org

    PPNZ.Org Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Coba sobat lihat DEMO Template Supersite, hasil karya terbaik Klik " DISINI "
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    bole minta template nya css?
     
  9. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    seperti yang dijual themechily, tp harga nya gila disana :109:
     
  10. PPNZ.Org

    PPNZ.Org Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Aku sendiri belum punya, jika ada para master yang sudah punya boleh dong di share disini, atau kalau perlu aku belinya, tapi jangan mahal-mahal
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...