Template web hosting wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Naufal budiono, 3 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada tidak template buat jual web hosting unutk wordpress?
     
  2. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Banyak sekali, apa lagi yang premium.
    Intinya template apa saja bisa, tinggal cari yang cocok sesuai selera.

    Saran sih cobain pake Divi dari elegantthemes.
     
    juudal likes this.
  3. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau rackhost, bagaimana cara settingnya?
     
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Biasanya untuk theme premium seperti itu disediakan dokumentasinya kok pak.
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tidak, maksud saya, cara setting slidernya. soalnya, di dokumentasinya, agak sulit.
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    sangat banyak tuan yg free atau premium, tinggal disesuaikan aja fitur dari template sesuai kebutuhan.
    setting/custom template biasanya ngikut dokumentasi yg ada di file dari tuan download juga @Naufal budiono
     
  7. semutweb

    semutweb Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Coba di theme options tuan biasanya ada disitu.
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    Cr aj di themeforest atau themechilli
     
  9. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    +1 Themes Chilly karena rata rata sudah menyatu dengan WHMCS...
     
  10. plustech

    plustech Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    untuk rackhost yg versi wp mending jgn deh om udah ngga pernah diupdate sama authornya. kalo setting slider di dokumentasinya ada kok om
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...