Tentang Kebijakan dan pengaruh terhadap server

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Estu Web Host, 6 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    selamat malam sahabat DWH :)

    saya ingin bertanya atau mengeluarkan unek2 nih #uyakuya :D

    saya kebetulan memiliki satu akun alpha reseller dan empunya server dari akun yang saya miliki ini memiliki kebijakan dilarang menggunakan script hacking saya mengerti mungkin pasti saja mempengaruhi kinerja server dan sebagainya tapi yang ini lain karena hanya membahas dan hanya forum dari mybb.

    nah saya mau tanya nih sama tmn2 smua di dwh,apakah forum jika memiliki thread tentang hacking hanya membahas dan tidak ada script hacking nya itu mempengaruhi kinerja server ( yang menurut saya tidak ).
    walaupun mungkin memang kebijakan dari webhoster itu berbeda2,dalam tanggapan anda pribadi apakah forum yang membahas tentang trik hacking dsb itu perlu di suspend?

    maaf kalau salah kamar ya :67: :77:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo di saya , pembahasan hal hacking , masuk di illegal content tidak di perbolehkan... ngajarin dsb .. di tempat saya tidak boleh .
     
  3. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hehe sip pak :113:
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo saya sih ngikutin UU ITE aja Tuan..plus beberapa rules yg sebagian besar hoster pake..beberapa script yg melemahkan keamanan server juga dilarang...kalo ketauan, lsg suspend,kalo gk d hapus ato masih ngeyel, terminate n BL...hehe..daripada nanti orang pengadilan dateng minta macem2..mending maen aman aja..
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo tempat saya sih boleh-boleh aja selama tidak ada laporan abuse, dikarenakan sangat tidak mungkin memantau seluruh konten account dalam server yang jumlahnya ratusan jika tanpa laporan abuse.
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    script forum disaya dilarang :D
     
    Estu Web Host likes this.
  7. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hehe betul tuh bos kalau yang berpengaruh tidak baik ke server suspend langsung atau terminate :113:,thanks share nya :)

    betul juga hehe :113:

    :24: nah kalau langsung dilarang jelas dah no comment hihiih
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    sedangkan yang WP aja bisa memberat kan :24:
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    script forum banyak spam, khususnya email, apalagi si empu website jrang monitoring
     
    Estu Web Host likes this.
  10. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    kalau saya setuju dgn Tuan @el_makong ikutin UU ITE biar lebih tertib dan kita pun para pengusaha hosting merasa nyaman dan aman dalam menjalankan usaha krn mengikuti prosedur UU ITE
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...