Testimoni untuk Hosterindo.com

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by DudiDudiDam, 18 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DudiDudiDam

    DudiDudiDam Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Permisi, mau sedikit review buat hosterindo, sebenernya sih saya pelanggan hosterindo sudah setahun yang lalu, tapi kalau saya tanya support hosterindo sedang apa di malam hari ( karena saya sering chatting sih sama supportnya dari mulai masalah web sampai masalah ga penting di obrolin :D ) jawab nya selalu mampir ke DWH, sampe saya penasaran apa sih DWH itu dan ternyata banyak ilmu perhostingan disini, dan saya lihat ada sub kategori tentang testimoni, sekalian aja deh saya curahkan disini.

    saya buka usaha mandiri atau ukm dibidang percetakan, nah karena saya mau mengembangkan usaha saya ini, mencari jasa yang bisa buat toko online, ketemulah hosterindo, awal sih cuma by sms , trus via ym, di terangin segala rupa ga ada habis habisnya, sampe saya sendiri yang cape nanya. setelah ada kesepakatan harga, ok mulai dibangun lah toko online saya, yang hebat tidak sampai satu hari sudah online malahan lama di konsultasi aja sampai 2 hari. , salut untuk hosterindo udah mau menanggapi dengan sabar orang yang awam benar seperti saya ini proses juga ga memakan waktu lama dan mengenai harga juga relatif murah serta seiring jalannya waktu memang ada perubahan di usaha saya ini ada peningkatan di sisi pendapatan, kalau ada customer nanya nanya produk saya, saya suruh aja kunjungi web saya, kalau ada pertanyaan mendetail baru via sms atau tlp.

    sejauh ini saya nyaman dengan pelayanan hosterindo. saran aja untk hosterindo mungkin bisa di goyang lagi harganya. hehehe

    terima kasih hosterindo semoga semakin sukses dan maju terus. terima kasih pula untuk DWH, selama saya hanya sekedar membaca bisa dikatakan semua member disini arif dan bijaksana, karena itu saya daftar bergabung. semoga saya dapat ilmu banyak dari sini. dan semoga sukses pula untuk semua member DWH. Amin..

    terima kasih
     
    BennyKusman likes this.
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    selamat buat hosterindo.

    mohon di PM kan domain namenya ke CG untuk verifikasi.
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Selamat untuk rekan Hosterindo dan sukses selalu...
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    senang rasanya melihat review bagus untuk hoster lokal..
    selamat untuk hosterindo :)
     
  5. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    congratz buat hosterindo dan majulah perhosteran indonesia :)
     
  6. Pulsel

    Pulsel Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Selamat buat hosterindo, untuk mastah hoster yang lain semoga lebih banyak lagi review yang manis2 dan membangunnya. :)
    Namun kadang kita maju bukan dari pujian melainkan dengan segala tempaan dan kritik dari pelanggan setia kita.
    Salam sukses selalu buat hosterindo :113:
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Curhat yang cukup indah dan testimonial yang bagus ya, sudah bisa memberikan wawasan dan pengalaman baru di dunia online, khususnya toko online yang berdampak memberikan kemajuan usahanya / ukm itu sendiri.
    Congratulations.. untuk hosterindo.com :)
     
  8. DudiDudiDam

    DudiDudiDam Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sudah ya bos. hehe.
    maaf baru mampir lagi.
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    verified.

    terima kasih
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Selamat dan terima kasih kepada Hosterindo karena telah memberikan layanan ke pelanggan dengan baik dan memuaskan. Saya kira berita baik ini akan berkontribusi untuk menjunjung tinggi dan menaikkan kepercayaan pelanggan khususnya orang Indonesia sendiri pada hoster lokal - Hoster Indonesia. Good jobs!

    @DudiDudiDam Terima kasih juga karena telah meluangkan waktunya untuk menyampaikan berita baik kepada dunia.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...