Theme Wordpress untuk WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by agil, 8 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agil

    agil Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sebelumnya saya penah buat tread : http://www.diskusiwebhosting.com/threads/wordpress-theme-untuk-whmcs-v6-0-x.17435/#post-151858

    masih sama seperti pertanyaan sebelumnya, mungkin ada yang bisa memberikan referensi tempat theme wordpress yang bisa digunakan untuk web yang terisntall WHMCS yang murah meriah, lebih bagus juga kalau buatan anak negeri supaya mudah konsultasinya.

    oh ya, WHMCS saya install di www.member.namadomain.com
    untuk wordpressnya apakah bisa di integrasikan dengan WHMCS apabilah saya install wordpressnya di public_html?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    yg dalam negeri sya krg tau, biasanya sya cari di themesforest, alternatif lain bsa cba ke themechilli
    ya klo wordpress ya pasti diinstall di direktori yg berbeda dgn whmcsnya
     
  3. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    475
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Untuk wordpress dan whmcs diinstall beda folder tuan @agil. Sedangkan untuk theme web hosting yang bisa wordpress dan whmcs banyak ko, contohnya aja themechilly, dia menyediakan selain untuk theme wordpress juga untuk template whmcs nya, demikian semoga infonya bermanfaat.
     
  4. semutweb

    semutweb Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Saran saya themechilly aja:). Beli theme wordpress sudah termasuk theme whmcs nya.
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
  6. agil

    agil Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih jawaban dan sarannya.
     
  7. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Kalau mau theme untuk whmcs saya ada nganggur tuh kasian gak ada yg pake, silahkan pm tak kasih free
     
  8. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Atau cari jasa integrasi mas.
     
  9. agil

    agil Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bisa dicoba tuh,,,,
     
  10. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya sih lebih ke pake wordpress theme premium atau gratis okelah, yang penting web utama yang menggunakan wordpress rampung dulu.
    Selanjutnya kalau mau disamakan themesnya dengan whmcs bisa pakai jasa intergrasi.
    Services langsung dari whmcsnya : http://www.whmcs.com/services/integration/

    Atau bisa juga ke rekan - rekan di sini, sepertinya banyak kok yang bisa mengintergrasikan wordpress themes jadi theme whmcs.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...