Tolong hapusin ini masster

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Moonchildhost, 30 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan minta tolong donk editan tempalte saya pusing dari mlm ke gni terus .. nghilangin recent post sama latest

    nih SS
     

    Attached Files:

    • gan.JPG
      gan.JPG
      File size:
      101.9 KB
      Views:
      64
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,938
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    lah, itu di SSnya sudah tidak ada recent dan latest post...
    sangat sulit orang luar untuk memberikan solusi, karena harus mengetahui struktur script websitenya...
     
  3. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cek pm saya Tuan
     
  4. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    url webnya apa biar sama2 kita lihat :)
     
  5. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    itu pake widget ya?.... or bawaan template...?
    kalo pake widget... judulnya di kasih spasi or kosongin...
     
  7. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bawaan templet Tuan . Ngilanginya gmn yah Tuan susah bgt ..... bisa kasih solusi Tuan
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Coba Cari aja, kalo begitu kemungkinan itu dari file template nya Tuan, terutama yg bagian home.php
     
  9. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh gitu yah Tuan .. edit di script nya Tuan ? pgn di bantuin bisa gak Tuan heheh pusing Tuan udh 2 hari tiap mlm ngedit kek gni -_-
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    coba cari di home.php atau di footer.php
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...