tolong !! kenapa web saya tidak ada di pecarian google

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by ghausil, 3 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghausil

    ghausil Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya ketik site;domainsaya.com
    Malah bawahnya kluar kayak gini

    Domainsya.com
    A description for this result is not available because of this site's robots.txt

    Pliisss bantu yaaa. Master yg baik
     

    Attached Files:

  2. jujuhack

    jujuhack Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mungkin bisa dilakukan optimasi Script dulu Om,, usahakan memakai syntax/tag dasar seperti <h1></h1> <title></title> dsb. coba index website anda ke google Semoga membantu.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    coba dibuat dulu file tobots.txt di websitenya
    http://www.mcanerin.com/EN/search-engine/robots-txt.asp
     
    ghausil likes this.
  4. ghausil

    ghausil Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setting seperti ini apakah cukup? maohon bantuannya,, baru kali ini buat website

    User-agent: *
    Disallow: /cgi-bin
    Disallow: /wp-admin
    Disallow: /wp-includes
    Disallow: /wp-content
    User-agent: Mediapartners-Google
    Allow: /
    User-agent: Adsbot-Google
    Allow: /
    User-agent: Googlebot-Image
    Allow: /
    User-agent: Googlebot-Mobile
    Allow: /
    Sitemap: http:/domainsaya.com/sitemap.xml
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Daftarin ke Google Webmaster kemudian submit sitemap.
    Jika prosesnya betul 1-2 hari sudah masuk ke index google
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Terlalu banyak, simple saja kalau wordpress seperti bawaannya.
    Code:
    User-agent: *
    Disallow: /wp-admin/
    Disallow: /wp-includes/
    
    Sitemap: http://www.domainmu.com/sitemap.xml.gz
    
     
    ghausil likes this.
  7. ghausil

    ghausil Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah buat file robot.txt seperti contah Tuan di plugin wordpress by yoast
    trus di webmastertool saya submit sitemap tapi kok masih di blcok ya,, mohon bantuaannyaaa​

    #TypeIssueDescriptionIssues countExampleLineDetected
    1
    Warnings
    Url blocked by robots.txt.
    Sitemap contains urls which are blocked by robots.txt.
    3


     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Semestinya tanpa daftar, sekarang google sudah langsung bisa index, apakah install pake softaculous atau manual install ?
    Kalau manual install kadang tercentang robot tidak diijinkan index, coba di cek aja.
     
  9. ghausil

    ghausil Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya install menggunakan softaculous
     
  10. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cuma butuh submin ke google webmaster saja, dan kalau benar itu pasti terindek, tapi terindex saja tentu gak cukup, nanti kita akan melakukan yang namanya, seo onpage dan offpage biar mendapatkan trafik yang bagus.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...