Tolong review blog baru saya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Dauddwi, 4 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nih mas url nya goo.gl/9jEQj6
    makasih
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    coba link ga usah disembunyikan pakai goo.gl, terlihat seperti jebakan betman :D
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    hahahahha iya bagusnya langsung diinfo saja urlnya toh jg untuk diakses kan
     
  4. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh iya mas, maap, nih url asli untuk yang mau review lagi, http://www.nute.co.vu
    domain default Vatikan :'( susah keindex di gugelindo
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ya jelas, domain begituan udah terindikasi spam oleh google, jadi susah bahkan tidak bisa keindex,
    mending pakai domain bawaan saja blogspot.com atau beli domain :D

    segi tampilan cukup enak dipandang, tapi kyknya ga seru aja klo di halaman depan cuma ada 2 postingan
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    iya sepertinya terlalu simple banget depannya, mungkin bs ditambah beberapa lg
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Tujuan nya blog kah? Semacam mengarah kesana... kalo itu mah... secara desain tinggal kurang dikit... kalo memang mau bermain minimalis... coba lirik google font.. :)
    https://www.google.com/search?client=opera&q=text+based+blog+design&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=minimalist+blog+design Bisa juga jadi inspirasi lho.. :)
     
  8. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh iya mas, trus nya tentang pengalaman saya nih mas, silahkan dibaca di www.kampus-info.com/2015/01/bahas-tuntas-tentang-ketidak.html saya di PENDING PKL gara gara guru ./ panitia nggk konsisten, dan dia nggk mau disalahin lagi :(
     
  9. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya makasih atas sarannya :) mas
     
  10. ANANG FATHONI

    ANANG FATHONI Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagus mas, tampilannya sederhana. cuman belum ada gambarnya ya di pos?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...