Tolong Saran Web Forum ini - Mirip Forum diskusiwebhosting.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Mhadil, 23 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    63
    Tampilannya friendly bagus, loadnya juga cepet
     
  2. Mhadil

    Mhadil Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sankyu den.
     
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    584
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    yg pnting load cpet, tampilan dah ga bosenin kayak dwh.. :D
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    985
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    43
    mantab tuan, bakal jadi saingan beratnya setipe.com nih

    keren, sekarang tinggal terus dioptimasi dan menggaet member sebanyak-banyaknya.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,879
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    saya pernah "iseng" daftar web2 macam biro jodoh, yg banyak di iklan2 isinya palsu semua, isinya hantu dan robot...

    --
    jumlah prp2 lebih banyak dr laki2 skrg, harusnya yg susah cari jodoh itu prp bukan laki2...
     
  6. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    template masih pake standard xenforo yah :D
    lebih di custom aja biar lebih berjati diri ehehehe :D
     
  7. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya sulit berkembang om, soalnya masalah sensitif kayak gitu perlu privasi,, jarang yang mau koar-koar ke publik.,
    Dari sisi tampilan, please jangan keliatan seperti kebanyakan forum ., buat ciri khas.,.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...