tutorial jadi reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by nurul zainuddin, 15 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurul zainuddin

    nurul zainuddin New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :help: ada panduan gk untuk jadi reseller yg komplit dan step by step sampai cara penggunaan WHM dan Cpanel, maklum backroundnya cuman lulusan SMA. thanks untuk pencerahannya
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  3. devazt

    devazt New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sy ada judul bukunya, bahasa indonesia. sy lupa judulnya nanti sy cari dlu
     
  4. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekarang kan tuh banyak web reseller yang pake zamfoo sebagai plugin reseller nya kan .... baeknya sekalian cari tau soal zamfoo
     
  5. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    blajar dari pengalaman penting juga bro..

    :)
     
  6. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut saya, panduan steb by step itu akan bisa diterapkan ketika kita menghadapi problem..
    jadi, ngga usah menunggu pinter dulu baru jualan hosting..
    tapi, kerjain aja dulu yg kita bisa.. nanti jadi pinter sendiri..:)
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    like this... emang bener yang ente bilang, bahasa jawanya "learning by doing" =P
     
  8. dewicd

    dewicd Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    btul niy, gw juga modal nekat.. jadi jualan sambil belajar... :)
     
  9. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dari pengalaman saya, saya dulu beli paket reseller.. cukup lancar
    lalu saya meningkat ke VPS.. malah berantakan karena sy tidak punya background IT
    akhirnya sy kembali lagi mengelola reseller.. dengan harga nego. nah untuk masalah yang berhubungan dengan teknis, sy ajukan langsung ke customer support di atas saya, dia yg tangani semua...
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bisa juga pake WHMPHP sebagai alternatif Zamfoo. Pengalaman saya yang satu ini interfacenya lebih clean dan mudah dipake. Cuma ngga' segila Zamfoo yang bisa bertingkat2 resellernya. CMIIW. :D

    Selamat belajar. Semangat..!!!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...