[UPDATE!] OPSIONAL.COM - Tempat info yang singkat-singkat!

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by muhammad rahman, 23 Nov 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya sayo rajin bener yak ngolah OPSIONAL.COM , :D
    Sekarang OPSIONAL sayo jadikan situs informasi, tapi informasinya nyang singkat-singkat , alias intinya saja., tidak seperti situs berita yang beritanya lmayan panjang kalo dibaca.,

    Kasih saran dan krtitikan apakah ide OPSIONAL.COM ini bagus ato tidak,

    Ini ss-nya,
    Novanto-kasks.png
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    929
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    ini lebih mirip news feed, ga ada sumber beritanya dari mana ya ?? terasa kurang valid aja kalau ga ditampilin.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,597
    Likes Received:
    711
    Trophy Points:
    113
    bagus ga ya?
    dibilang bagus juga nanti bakalan ganti lagi, kyknya udah sering baca minta review tentang web opsional ini,
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    679
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    salut, berkali-kali rombak total, tetap semangat

    berat nih, kek-nya belum masuk juga,

    saran dikit, itu kan pinterest style, jadi harus mangandalkan banyak image yang unik dan bervariasi (ukurannya juga)
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Betul tuh Tuan. Seharusnya dicantumkan sumber beritanya
     
  6. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sekarang dah ngak lagi om, , jadikan blog tekno aja :D
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Sukses ya tuan ...
     
    muhammad rahman likes this.
  8. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    siap!!!!! sering-sering mampir yak, :)
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    363
    Trophy Points:
    83
    Siap..
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,964
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    113
    moga2 ga berubah lg, tp dikembangin
    hmmmm
    bagus jg layanan helm nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...