Update WHMCS 5.3.7 - Maintenance Release

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by dhyhost, 23 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    Pagi ini saya baru cek bahwa ada update whmcs,
    saya cek dari blognya ada sekitar 100 case pada versi sebelumnya...

    ada yang udah update duluan ?

    http://blog.whmcs.com/?t=89010
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    sudah update kalo itu :) kirain ada yg baru lg
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    saya baru nyadar kalau ternyata themes ada yg error :(
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    iya, emang ribet kalau pakai template custom,
    harus modif ulang lagi updatenya :(
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    sdh dari beberapa hari yg lalu..namun blm update,,nunggu yg lain dulu..takut masih banyak bug
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau baca dari forum sih masih ada beberapa masalah
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    bug fix nya banyak bener ya :O

    masalah di whmcs 5.3.7?
     
  8. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Tambahannya pa ya whmcs 5.3.7?? terus plus minusnya juga...
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    liat di blog nya whmcs saja bro dika kalau mau lihat tambahannya
     
  10. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    OK, siap Tuan. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...