Usulan domain Anything.id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by andhi, 18 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  2. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Iya Om, mahal banget kalau untuk Personal, apalagi harga Domain .id yang kurang dari 5 huruf harganya 10x lipat, busyeet .. :106:
     
  3. labkreasi

    labkreasi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Memangnya berapa usulan harga untuk dot id?
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Hahahaha ya inilah indonesia bung.... :D
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Proposal yang bertujuan menguntungkan bagi para provider besar.
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Tujuan dan manfaat : brand protection.

    ya emang dipaksa "harus" mahal.
    geleng-geleng kepala aja dah :D
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    buka aja link diatas nanti ada link dwload proposal yg diajukan :D
     
  8. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    cukup mahal juga ya harga yang di proposal... :)
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    harganya lumayan besar juga,
    apakah google tertarik dengan domain tersbut ya jika sudah diperbolehkan ? :D
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Bangga sih bangga pake domain .id
    lha yang di atasnya aja bangga "mungut" keuntungan segede2 nya..
    rasain aja deh kalo ga laku domainnya :frusty:

    sebetulnya kalo bisa dijual .id kenapa harus pake sub segala ya pandi itu ? :noidea:
    * bisnis, duit, egois dan banyak omong aja nih lama2 pandi :argue:

    #maaf
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...