Vps Hosting Gratis

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by wahit fitriyanto, 17 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahit fitriyanto

    wahit fitriyanto Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan mau tanya, web yang menyediakan vps gratis itu apa saja ya? yang tanpa survey segala. masalahnya saya mau buat server game samp tapi belum dapet vpsnya.
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
  3. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    resiko om, kalau sempat dibanned data bisa lewat
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    naik kendaraan trs berhenti sebentar aja skrng mah udah bayar :D
     
  5. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    pake vps kita-kita aja tuan @wahit fitriyanto yang gratis beresiko kehilangan data
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Hari gini cari VPS gratis?. :20:Untuk game lagi!.:19:
     
    Ade Tri Putra likes this.
  7. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    hehehehe mohon dimaklum tuan @mustafaramadhan .. banyak banget orang yang pengen gratis tapi tuntutannya segudang ... :D
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Game cenderung rakus RAM dan CPU untuk process. Kadangkala malah CPU untuk 'pure' website (tidak ada GPU) tidak bisa untuk game.

    Seri Intel Xeon yang ada GPU biasa nomor akhir adalah 5. Misalnya 1225, 1235 dan seterusnya.
     
  9. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    VPS banyak kok yg cuman $5/tahun tuan :) udah gk jaman vps gratis skrg soalnya. Hehehe
     
  10. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    yang bayar aja kalo buat game ada resiko kena suspend, apalagi yg gratis
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...