vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ginung, 31 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginung

    ginung New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    vps yang gratis ada gak :D
    dan masa aktifnya selamanya :D
     
  2. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Ada Tuan..
    Tuan beli beli server + Colo
    kemudian Tuan setup jadi VPS
    dan Tuan bagi-bagian gratis selamanya di DWH....

    :)
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Banyak koq mas, coba-coba aja googling...
     
  4. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Ada Tuan, soal gratis itu bisa diartikan bermacam-macam.
    - Ada yg 100% gratis ga pake duit
    - Ada yang bayarnya ga pakai duit, tapi pakai credit dgn cara harus posting/buat artikel di forumnya
    - etc

    Contoh: host1free, freevps.us dan ada beberapa lainnya saya lupa

    Jangan begitu lah Tuan, ga ada salahnya kan orang datang sekedar bertanya karena mungkin belum tau banyak soal vps.
    Atau mungkin jangan-jangan Tuan merasa tersaingi/terusik kah dengan provider yg mampu menyediakan vps gratis???
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    cari-cari aja di google ada kok dengan 128MB RAM, yg jls bkn milik indo
    klo saya ksh tau nntinya ga mau usaha, hehe
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yg gratis??pasti ada..tapi gk reliable...soalnya pasti speknya d turunin,limitnya macem2...tapi kalo mau belajar sih bisa aja pake vps gratisan..tapi saya saranin pake vmware virtualbox...itu jadi semacam bikin VM/VPS dalam pc anda sendiri...hehe...coba2 aja bro..gw juga pas belajar pake VMware..itu gratis koq..cuman OSnya aja dari beberapa distro ada yg bayar..hahay~...cmiiw
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    746
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau soal gratis ada sih ada.
    Tapi "masa aktifnya selamanya" ini yang luar biasa permintaannya. TS suka becanda nih rupanya :D
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ke freevps.us aja, klo rajin hunting disitu bisa koq dpt aktif selamanya...

    nb:
    aktif selamanya itu bukan dari satu provider yah, klo vps dari satu provider udah di abis, pindah ke provider lainnya
     
  9. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Aduh, serius banget neh si Tuan...
    Saya seh sangat besyukur kalo ada yang mau bagi-bagi VPS gratis di DWH, kalo perlu di buat room khusus buat info VPS gratis...

    BTW, kalo gratis 1 tahunan banyak juga seh dengan spek 128 - 256...
    tapi kalo yg gratis selamanya ...
     
  10. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ada yang gratis selamanya, coba saja ke Host1Free.com, tapi syaratnya harus tetap aktif itu vpsnya.
    Misalnya tetap ada traffic / pemakaian bandwidth, dan pernah login.

    Tapi kata temen, ada yang lebih gratis dan speknya bisa semau kita, yaitu di localhost / 127.0.0.1 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...