Web Personal Newbie

Discussion in 'Web Hosting' started by Bli Krisna, 28 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Ciiah :v ..
    udah lama gabung tapi daftar sekarang :D , nah saya nubi nih mau bertanya seputar website atau blog laah
    mau tanya begini, web personal entu isi nya apa aja ya? maksud nya yang sering atau harus ada itu apa aja ???
    mohon dibagikan pengalamannya yang punya web personal



    Salah kamar ??? pindahin dong :D
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Ciiah.... adiahzzzzzzz ....drubuaaazzz... hehehehe kayak org main silat saja :),

    Namanya jg web personal yach buat data personal kita (bukan untuk jualan atau data perusahaan yg resmi), blog jg bs web personal,
    web personal saya sendiri saya isi data tentang saya, pengalaman yg pernah dialami, tutorial2 yg pernah dicoba, informasi yg dirasa bermanfaat jd disimpan di web agar ketika lupa mudah diingat dan jg berbagi dengan yg membutuhkannya, hmmm dll
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    903
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    kalo personal biasanya isinya portopolio diri masnya sendiri
     
  4. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @pluto01 bah -_- wakawk :v , begini kang saya sebelumnya punya web untuk jualan gitu, nah saya tuh kaya merasa kalo pengen buat artikel baru gitu tentangnya agak melenceng dari topik website tersebut jadi gak bagus... nah saya buat deh website sendiri untuk personal, jadi saya bisa ngelakuin apa aja gitu... sebagai buku harian online sih.

    @PadjajaranHost benar juga, tapi saya fokusnya ke buat artikel gitu mungkin seperti tutorial, dan apa yang telah saya alami saya tulis disana.
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    903
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
  6. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    903
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Nah tuch Mas sdh jawab sendiri kegunaannya :D
    Tinggal lanjutkan saja lg

    Sukses selalu untuk mas yach..
     
  9. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    namanya web personal ya bisa untuk apa, mau itu curhatan (biasanya blog cewek), foto2 selfi, cerita pribadi, informasi penting atau yg lainnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...