web saya gak bisa di buka di browser android ()

Discussion in 'Web Hosting' started by bang-setia.com, 16 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bang-setia.com

    bang-setia.com Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gini Tuan kenapa web saya gak bisa dibuka diandroid
    Hp saya samsung galaxy s2
    Udah di coba di browser bawaan
    Mozilla firefox
    Opera
    Chrome
    Maxthon
    UC browser
    .
    Tapi gak ada masalah di buka
    Di pc /laptop
    .
    saya pake cms smf 2.0.8
    Webhosting indosat web hosting
    .
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ngga bisa diakses atau ada pesan errornya ?
    biasanya kalau di akses dari mobile itu masalah di rule mod_security
     
  3. Zebra Hoster

    Zebra Hoster Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ada pesan errornya gak bro saat di buka dari android/ponsel nya?
    btw pake cms apa webnya...
     
  4. 23Pstars

    23Pstars Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin boleh di share alamat webnya ?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    betul , apa web nya sekalian saya bantuin coba dari android saya nih
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Untuk lebih jelasnya mending Tuan cantumin alamat webnya,
     
  7. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin bisa jelaskan dulu Tuan pesan erornya ketika tidak bisa diaksesnya seperti apa. Bisa lampirkan juga nama webnya biar kita bisa juga cek akses dari ponsel :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...