Web untuk usaha hosting dan domain

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Moonchildhost, 29 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Askum master master . Saya mw tanya donk untk membuat website usaha hosting dan domain . Apakah bisa membuat selain di wordpress dan joomla .seperti di wix.com dan weebly Tuan . Tolong pencerahnya . Terimakasih
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kalau desain sih sebenarnya terserah saja,
    lebih oke lagi sewa developer, bikin cms sendiri :D
     
  3. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Template wordpress sama jommla mahal mahal Tuan . Ada saran yg cocok dmn. Soalnya klw make wix dan weebly cpet gak ribet Tuan huahaha. Klw Tuan web nya buat dimana Tuan
     
  4. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    pakai template yang pure html & css Tuan. Tinggal edit-edit code html saja...
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    saya biasa ambil dari themesforest...
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    mau html, pake php tanpa database, wordpress, joomla,, blogspot sama saja. tapi kebanyak teman2 di sini pakai wordpress. pakai free themes wordpress bawaan tinggal edit bag css udah cantik kok Tuan, kalau memang merasa berat beli yg premium.
     
  7. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    saran saya jangan pakai wix atau weebly untuk website usaha web hosting.
    Pertama, akan dilihat "Tidak Professional" oleh pelanggan, bahkan mungkin bisa dianggap tidak serius
    Kedua, sepertinya wix & weebly tidak cocok untuk pembuatan website usaha web hosting

    Lebih baik download "Free Template" lalu edit-edit saja. entah itu template html/css/php, joomla, wordpress, dll.

    Itu opini saya, mungkin para web hoster yang lain punya pendapat yang beda :)
     
  8. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalau menurut saya lebih baik pakai cms seperti wordpress, karena untuk handle artikel ataupun halaman sangat mudah dilakukan sehingga mas @Moonchildhost bisa tetap fokus melakukan support kepada klien mas :)
     
  9. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    template wordpress banyak yang gratis mas digoogle sudah begitu plugin pelengkapnya juga bagus2 dan gratis juga :)
     
  10. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yah Tuan saya coba deh edit edit di wordpress . thx ya pencerahnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...