Website doesn't exist for gantengwa.com

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Naufal budiono, 26 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master, tolong bantu saya donk. tadi pada saat masuk masuk dns management di whmcs, kok munculnya seperti ini ya? Website doesn't exist for gantengwa.com. kira-kira masalahnya apa?
     

    Attached Files:

  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  3. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya itu domainnya blum terdaftar, sudah di beli apa blum ?.
    atau mas hanya beli hostingnya saja ? atau beli hosting bonus domain ?
    kalo beli hosting bonus domain, kemungkinan domainnya belum di daftarkan ama penyedia layanannya.
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ini saya lagi test order di whmcs saya sendiri, apakah sdh berhasil atau belum.
     
  5. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    oo gitu yah :67::113:udah berhasil test ordernya ? saya liat di gambar sih untuk order sepertinya sdh berhasil. coba test pake domain gratisan aja untuk test konfigurasi. moga master dibawah bisa bantu.
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    wah itu blom di beli om.. kayaknya registrar nya none :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh kalau test order domainnya itu dari sisi end-user sih sudah berhasil sudah ada di whmcs nya yaa..
    tapi selanjutnya ya untuk managed DNS domainnya itu sendiri harus sudah Registered ( domainnya harus sudah diaktivasi ), sehingga bisa terhubung ke manage DNS registrar tentunya.
     
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Registrarnya ResellerID, dan itu sdh saya on.
     
  9. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Belum fix, bagaimana caranya?
     
  10. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Itu domain yang anda maksud belum teregister pak
     
    juudal likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...