WHMCS 5.3.4 Keluar

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by FluidaWeb, 18 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Akhirnya,,seperti yg diduga seblmnya whmcs mengeluarkan WHMCS 5.3.4.
    WHMCS 5.3.4 yg merupakan mantenance release dr 5.3.3 yang memang masih banyak bug, jika anda anda tdk merasakannya mungkin hanya krn anda tdk memakai fitur tsb, yg pasti versi 5.3.3 yg saya baca di forumnya confirmed bugs cukup banyak sekitar 60an cases

    Source http://forum.whmcs.com/showthread.php?85734-WHMCS-5-3-4-Released
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    5.3.3 saja blm update,
    menunggu pendapat dari yang lain, blm siap jadi tester karena banyak addon :D
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    ga akan update dulu dah ahm ini saja kemarin 5.3.3 masih banyak yang kacau :doh: dan saya balik lagi pake 5.2.16 yang stabil.
    nunggu yang laen aja dah liat kondisinya
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Hahahah blom selesai puyeng2 dgn 5.3.3 dah datang lg yg baru, hmmmm apa langsung upgrade saja kali yach sapa tahu sj bs langsung fix. Emang bnr banyak masalah di 5.3.3 ini.
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    coba saja sekalian upgrade ke yang baru, ya siapa tau probelm di 5.3.3 bisa langsung fixed atau sebaliknya:doh: wkwkwkw
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    monggo dicoba om, lalu kirim pendapatnya di sini, hehe
    puyeng ngurusin whmcs, skrng lg belajar blesta ternyata enk juga, maaf OOT :frusty:
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Pak kang28ivan & Pak dhyhost,
    Baik ini lg proses upgrade moga2 aman dibanding 5.3.3 sebelumnya dan kendala yg dialami sebelumnya bs fix dan bs secepatnya test themenya pak kang28ivan :).
    Tp jika "sakit berlanjut" akan dihubungi "dokter" terjauh.
     
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    /includes/additionaldomainfields.php -- >> memang sengaja gak ditutup atau lupa nutup ya :39:
    sejak 5.2.16 udah gak ada tutup nya tuh paling bawah :43:
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Mudah-mudahan om ya lancar dan semua fixed :amen:
    hehe iya silahkan kalau udah lancar bisa dicoba saja :25:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...