whmcs domain pricing gak mau tampil

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by el_makong, 25 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    jadi gini...saya integrasi sedikit dari feed whmcs ke WP...jadi pake template gitu...
    tapi yg anehnya,waktu kmaren saya bikin bisa, belakangan jadi nyumput...
    register domain juga jadi gk mau....
    knapa ya?
    bantuin dong...
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    untuk feed whmcsroot/feeds/domainpricing.php memang versi baru-baru ini ada error dan ga mau muncul tabel harganya, bukan hanya domainpricing.php namun semua feedsnya,
    saya feedsnya di restore pakai script versi sebelumnya, v.5.2.5.
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya nih, update terus whmcs tapi masih saja banyak eror :33:
    saya baru ketahuan tadi pagi, semua pricingnya kalau di ganti ke currency usd simbolnya tetep Rp. :croc:
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah?yakin tuh?
    yg d restore file apa aja?masa dari folder feeds smua ngadat....T_T

    update terus,error terus...yg dulunya bagus jadi ngadat...aneh juga..
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    saya yang di restore yang di folder feeds saja, karena memang menurut saya itu yang bermasalah :D
    ya buat jaga2, jangan lupa dibackup
     
  6. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Mau gak update takut kenapa2 ..update banyak error.. trus gimana..
    Coba alternatif lain kayanya ribet kalo migrasi data buanyak..
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo punya banyak duit mah minta supportnya whmcs buat updatein...cuma jadi terkesan malas gitu ya...hahaha
    kalo saya,ya tanya d sini...gk jauh2... >.<
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pan sebelum update backup dulu :D


    klo update error ya tinggal restore backupnya beres :D
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    jangan bilang saat update ngga di backup dulu, bisa berabeh tuh, khususnya database :D
     
  10. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    backup sih backup...tapi lupa backup yg mana yg masih jalan....T_T
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...