whmcs gak bisa di akses

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by ibnuwebhost, 11 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Sore para senior dwh saya mau bantuannya nich sesuai dg judul y, whmcs area admin saya gak bisa di akses masalahnya bukan di user name atau password tapi di ip yg sering berubah dan ampe skarang gak bisa login. Caranya gimana y biar bisa login lg.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    disable IP sessionnya saja ...

    kalo mau akses admin sementara jangan pake sejenis XL/Axis , supaya bisa login dan disable
     
    ibnuwebhost likes this.
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau pengguna GSM provider
    gunakan three/telkomsel yang lebih tenang (intensitas pergantian ip dinamis nya jarang)
    atau jika memang tidak memungkina menggunakan provider diatas,
    gunakan layanan VPN jadi ip yang terdeteksi oleh whmcsnya ip si vpn bukan ip xl/axis
    kemudian silahkan ikuti saran om @jaapns untu disable ip session nya sehingga tidak perlu menggunakan vpn kembali
     
    ibnuwebhost likes this.
  4. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    saya pake telkomsel om
     
  5. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Iya om itu klo bisa login la ini saya gak bisa login je
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pake telkomsel saya lancar jaya ini, tapi webnya ssl kalau saya, kalau non ssl emang nendang2
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Login pakai koneksi lain dulu
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    pakai vpn/proxy dlu, hanya untuk disable ip session
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...