Winamp Resmi Dihentikan

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by andhi, 21 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    berdasarkan informasi di web resmi winamp

    music player paling populer di masanya, dulu sering banget ngumpulin skinnya sampe ratusan :D
    sampai sekarang masih setia pakai winamp untuk music playernya, sayang tidak dilanjutkan lg projecnya

    source lainnya http://www.pcplus.co.id/2013/11/berita-teknologi/winamp-resmi-dihentikan/
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Wew ko bisa dihentikan, ini media player yang palin sepuh... apa karena sekarang banyak saingannya yang lebih bagus ya :7:
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    mungkin tidak menguntungkan :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    lebih asik pakai WMP, hehe
    padahal udah 15 tahun tuh ya, :D
     
  5. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dulu pakai winamp juga karena themesnya yg bagus-bagus.
    tp sekarang lebih pilih windows media player, karena ga perlu install lagi :D
     
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    ga nyangka winamp bisa dihentikan, padahal ngenal winamp dari 1x megang komputer sampe sekarang dan masi suka make nya
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    jadi inget dulu habis kursus DOS yang cuma hitam putih dan pakai disket yang guede banget. terus pindah ke win 98. ketika mengetik sambil buka winamp terkagum2. sambil berguman : kok bisa ... ya... :)
     
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Setelah 15tahun mejadi player favorit, akhirnya harus tutup :(

    Mari kita download, buat yang belum punya file terbarunya :)
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kaget saya dengarnya. Winamp mungkin kalah bersaing dengan media player lain yang lebih baik. Ini sekaligus membuktikan bahwa yang muncul awal belum tentu akan mendominasi, mungkin awalnya iya tapi kalau tidak melakukan inovasi dan pengembangan secara serius maka akan tergilas juga dengan pendatang baru yang serius mengembangkan produknya. Termasuk dalam hal ini bisnis hosting.

    Saya rasa winamp masih tetap bisa didownload sampai kapanpun lewat situs penyedia software seperti softpedia, majorgeeks dan sejenisnya, so yg ga sempet download ga usah terlalu khawatir.

    RIP for Winamp :20:
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau baca2 review semenjak dijual ke AOL winamp kurang greget untuk bersaing...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...