Resolved Ada Pelanggan Remajahost disini ?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by andietz, 18 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andietz

    andietz Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Dear all member DWH

    saya mau tanya apakah disini ada pelanggan yang menggunakan Jasa dari Remajahost disini yang IIX
    saya kok gk bisa akses semua web client saya yaa termasuk Web utama saya.

    Terima Kasih
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    banyak, sudah coba cari di search belum?
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    katanya remaja di akusisi ya???
    di coba aja kontak om kenapa ga bisa di akses
     
  4. andietz

    andietz Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya Tuan ini saya lagi cari2
    Btul Tuan katanya di akuisisi sama CV.Cempakatech ada emailnya jg ke saya masuk, semenjak itu saya gak bisa akses ke web nya dari siang itu, pagi ke siang masih bisa.
    dan saya udah kirim tiket sama sms juga
     
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    coba cek di sini Tuan http://goo.gl/PbRrZH masih istallasi sepertinya..
     
  6. andietz

    andietz Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    sama2 bro @andietz
    masih sibuk sepertinya, bersabar saja semoga cepet kelar masalahnya :)
     
    topsell likes this.
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya, mungkin masih sibuk karena akuisisi
    dicoba tunggu saja :)
     
    SulisSoft likes this.
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    katanya lagi maintain Tuan
    saya ada customer yang juga customer remajahost, maintain nya seminggu Tuan katanya
     
  10. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Dulu saya pernah beli domain di remajahost, ya otomatis email saya masih linked kesituu..
    saya barusan dapet email katanya remajahost diakuisisi CV.blablabla..

    mungkin masih proses migrasii :) hehe...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...