Alamaak.! Internet Indonesia LELET dan Mahal "Faster and lighter mobile web pages for Indonesia"

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by PusatHosting, 1 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Info dari google webmaster, Internet Indonesia LELET dan Mahal. tapi syukurlah di bela-belain begini mungkin pasar Indonesia lumayan.
    Sumber : http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2015/04/faster-and-lighter-mobile-web-pages-for.html
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Jadi Malu... :109::109::109:
     
  3. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    wew,
    itu katanya layaknya jarigan 2G, sedangkan dikita sekarang rata2 udah pakai 3g, ...
    klo yg pke koneksi di singapore gmn tuh rasanya, di sana lambat kyk di Indonesia ngga :D
     
  5. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe.. kenapa google ga test aja di negara seperti myanmar yang baru masuk mobile internetnya..
    lagian, mau test 2G kan ga sulit.. tinggal switch aja mode connection ke 2G...
     
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    911
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Gimana mau gak lelet frekuensi di indonesia aja masih di bawah standar 3G, dan lebih juga di Indonesia titik pusat jaringannya cuma sedikit, Contohnya pulau jawa pusat jaringannya ada di jakarta jadi kota kota di pulau jawa yang jauh dari jakarta harap bersabar, semua ISP harus nembak ke beberapa BTS terdekat baru nyampe ke jakarta dan baru di perluas jaringannya ke beberapa negara. coba pelajari hxxp://submarinecablemap.com/
     
  8. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google bangun dong dark fiber di mari haha
     
  9. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Di menu tulisannya "3G" tetapi hasil nyata speed dial-up +++
    Ammppuunnnnn :40::40::40:
     
  10. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    911
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Ya begitulah sekiranya mas
     
    atria likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...