[ask] adakah yang makai Plugin JetBackup disini untuk member-member DWH

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 4 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum saya ingin tanya apakah member-member disini ada yang memakai Plugin Jetbackup nah kebetulan untuk lisensi nya cukup murah si ,pas lihat tampilan nya juga bagus :D saya perlu pendapat nih bagi yang pernah coba Plugin Tersebut
    Seperti ini gambaran JetBackup di WHM maupun cPanel
    [​IMG]
    Ini cPanel​

    [​IMG]
    Nah ini yang WHM tuan-tuan :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saya lebih suka backup bawaan cpanel aja...
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saya lebih suka backup bawaan cpanel aja...
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya pake..
    ini rencana mau di lepas tapi masih mikir2 juga
     
  5. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    hihi kenapa gitu :D tuan :D saya pas liat jetbackup sekilas keren demonya dan best seller,nunggu review dari member-member dwh :D
     
  6. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    gimana tuan bagus atau tidak kira-kira :D
    wah kenapa di lepas?
     
  7. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    405
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Bawaan juga keren.
    Mau dibackup kedalam server atau luar server juga bisa.
    cuma butuh vps/server yang memiliki disk besar untuk menampung backupnya jika dibackup keluar server.

    Coba difahami fitur bawaannya, pasti gk terlalu banyak modal buat ini itu :65:
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    anggap sisi awam
    itu bisa di buat cronjob sendiri.
    misalkan 1 job backup untuk all files dan 1 job untuk khusus database.

    alasan pengen di lepas ketika restorenya ga tau kenapa io nya tinggi.. prosesnya sampai 3jam
    data pelanggan mencapai 10Gb
     
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    berhubung pake backupnya estri, pake bawaan cpanel udah cukup :D
    rencana pindah pake c14 tapi kudu rotasi mingguan
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    IO tinggi karena bisa jadi process tidak dibawah nice dan atau ionice.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...