ASK, cara instal win di DS yg gratis/ win bajakan

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by warsito, 19 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ASK, mastah mohon pencerahan nya gimana ya cara instal win di DS yg gratis/ win bajakan . karena cara yg otomatis harus bayar. tapi saya denger2 ada cara yg bisa di gunakan biar gratis, tapi cara nya manual.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,805
    Likes Received:
    780
    Trophy Points:
    113
    Sepertinya di DWH tidak diperbolehkan mendiskusikannya
    Maaf :)
     
  3. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    564
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Sejauh ini setau saya license windows berbayar hehe. dan belum pernah memakai windows bajakan sih :D
     
  4. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    Wah, salah baca Judul ...

    Kirain saya, cara pasang win di "DS yg gratis"..
    Saya malah mau nanya.. dimana tuh DS yg gratis ... saya juga mau :D
     
    cyberhostservice likes this.
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,134
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    113
    haha bisa aja, kalau ada pasti udah banyak yang nyerbu :D
     
    GPLHosting likes this.
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    jujur sekali pertanyaannya. wkwkw
     
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Bukan jujur om tapi lugu... unyu unyu gitu loh om... wkwkwkwkk... :D
     
  8. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    iiihhh lucu banget nanya nya, jadi pengen sentil ... wkwkwkwkwk
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,294
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    83
    segera di proses :)
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread closed karena tidak sesuai rules.
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...