[ASK] Module Cpanel dan WHMCS Problem

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by myqwertyhost, 30 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hallo

    mau tanya, saya pakai whmcs dah latest, tapi ada sedikit masalah pada saat create Reseller account atau shared account, jadi Account di Server Tercreate dan account bisa digunakan..tapi kenapa ya di WHMCSnya problem..pada saat accept order muncul Order Accept Encountered Problems An unknown error occured, tapi ya itu anehnya account tercreate di server

    thanks
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    nunggu bawah saya aja :d siapa tau di jawab
    mau ikutan belajar juga, siapa tau ntar ngalamin kaya gitu :D
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Aneh keyword 'Order Accept Encountered Problems An unknown error occured' belum ada yang bahas di mbah :D
    Coba tanyakan langsung ke whmcs, pastinya bug di whmcsnya, jadi kalau sudah ter create ya akhirnya set aja orderan hostingnya Active :D yg penting sudah sukses created
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pake csf kah serverna?

    bisa jadi miss komunikasi karena terblok firewall
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    setau saya endak masalah pakai csf, soalnya server saya semua csf-an semua n gak ada problem seperti itu disisi klien reseller.
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cfs nggak ada problem..soalnya udah di whitelist...cfs dimatiin pun account sukses ke create cuman anehnya ya itu....masih muncul error yang sama....:confused:
     
  7. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kok ini problem baru ya, belum pernah ketemu di mana2 :D
     
  8. MiniShells

    MiniShells Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kayak nya gak masalah csf nya deh bos mungkin itu bugs dari whmcs nya masalah nya server saya semua juga menggunakan csf dan lancar lancar saja tu. coba support ke whmcs nya langsung sapa tau ada solusinnya
     
  9. draculahost

    draculahost New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama , saya juga ada problem seperti ini
    apa ip nya terblok firewall ya?
    soalnya akun yang dicreate beda server dengan yang di WHM
     
  10. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...