[ASK] Update masal Domain Protection ID?

Discussion in 'Domain Name' started by duniadata, 14 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya kira semua domain provider sudah pada tahu ya kalau Domain Protection ID atau Domain Privacy Protect sekarang sudah berbayar. Pertanyaannya gimana ya perlakuan yang perlu kita lakukan terhadap domain existing yang selama ini menggunakan fasilitas FREE Protection ID? Gimana cara update masal di sisi WHMCS-nya? Kalau update masal di control panel domain sepertinya bisa dilakukan menggunakan 'bulk update'

    Hati-2 lho, kalau nggak diupdate maka pada saat renewal kita akan rugi minimal $1.65 per domain kalau anda pakai Resell,biz
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Bukannya kalau di control panel domain sudah di update, WHMCS juga menyesuaikan sendiri... :39::39:
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    di saya masih gratis :D
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Di whmcs coba pakai Bulk Pricing Updater saja mas, ada addonnya di bawaan whmcs.
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    set harga protection nya di domain pricing, :)
    murah ya ga sampe 2$ di resellercamp ampun >.<
     
  6. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    di saya jg masih gratis :D

    dulu pake resell.biz karena harga domain .net lebih murah, tp karena protection ID nya gak gratis, jd harga nya sama saja sama tetangga yg ngasih free protection ID
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    resellerclub $3 malah hehehe
     
  8. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Sudah saya coba kok nggak sukses ya boz?
    Padahal domain .biz lumayan banyak dan sebagian menggunakan ID Protection.
    Berikut data testingnya ....
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    resellerclub indonesia masih gratis di saya :D
     
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Kalau Normal sih harusnya bisa, atau mungkin ada masalah pada system anda Juragan : http://goo.gl/megUc7
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...