bingung orang tanya jual CC?abuse domain .id?

Discussion in 'Domain Name' started by el_makong, 7 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    indonesianhacker.or.id
    itu website yg menjual CC(credit card)..
    situsnya indonesia..
    saya sndiri bingung pas ada user ngontak via YM tiba2 tanya kalo gw jual CC...sejak kapaaaan???
    curiga usut usut, saya tanya ke yg ngontak saya...IDnya: andi.ikbal41
    thread yg pas saya tanya dapet kontak darimana:
    h**p://forum.indonesianhacker.or.id/archive/index.php/t-13558.html

    tolong yang jual domain ini ato ngehost website ini, ditindak lanjut...di whois
    Code:
    Whois Domain indonesianhacker.or.id :
    Domain ID:PANDI-DO295945
    Domain Name:INDONESIANHACKER.OR.ID
    Created On:21-Apr-2010 13:35:48 UTC
    Last Updated On:24-Apr-2014 07:31:11 UTC
    Expiration Date:23-Apr-2015 23:59:59 UTC
    Status:clientTransferProhibited
    Status:serverTransferProhibited
    
    Registrant Contact:
    Registrant ID:0110166435lx
    Registrant Name:Angga
    Registrant Organization:ANGGA Network
    Registrant Street1:Jalan Embah Jaksa, No. 024
    Registrant City:Bandung
    Registrant State/Province:Jawa Barat
    Registrant Postal Code:40614
    Registrant Country:ID
    Registrant Phone:+0.+
    Registrant Email:angga@hacker.co.id
    
    Admin Contact:
    Admin ID:0110166435lx
    Admin Name:Angga
    Admin Organization:ANGGA Network
    Admin Street1:Jalan Embah Jaksa, No. 024
    Admin City:Bandung
    Admin State/Province:Jawa Barat
    Admin Postal Code:40614
    Admin Country:ID
    Admin Phone:+0.+
    Admin Email:angga@hacker.co.id
    
    Technical Contact:
    Tech ID:0110166435lx
    Tech Name:Angga
    Tech Organization:ANGGA Network
    Tech Street1:Jalan Embah Jaksa, No. 024
    Tech City:Bandung
    Tech State/Province:Jawa Barat
    Tech Postal Code:40614
    Tech Country:ID
    Tech Phone:+0.+
    Tech Email:angga@hacker.co.id
    
    Billing Contact:
    Billing ID:0110166435lx
    Billing Name:Angga
    Billing Organization:ANGGA Network
    Billing Street1:Jalan Embah Jaksa, No. 024
    Billing City:Bandung
    Billing State/Province:Jawa Barat
    Billing Postal Code:40614
    Billing Country:ID
    Billing Phone:+0.+
    Billing Email:angga@hacker.co.id
    
    Sponsoring Registrar :
    Sponsoring Registrar ID:digitalreg
    Sponsoring Registrar Organization:Digital Registra
    Sponsoring Registrar Postal Code:55281
    Sponsoring Registrar Country:ID
    Sponsoring Registrar Phone:0274882257
    
    Name Server:
    Name Server:NS1.DIANTARA.NET
    Name Server:NS2.DIANTARA.NET
    DNSSEC:Unsigned
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ngeri euy, forum begituan pakai domain .id
    kenapa ngga coba kirim email abuse ke hoster ybs ?
     
  3. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    sebenernya sih itu web/forum gak jualan CC, hanya member yg posting, gak tau adminnya ngasih peraturan forum kayak gimn, dan situs itu bukan baru, udah ada sejak 2009 silam.
     
  4. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    uedan... baru tahu aku... weleh weleh.....
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yg jadi pertanyaan cuma 1 kalo buat saya....sejak kapan PANDI menyetujui hal beginian?
     
  6. Boxcore

    Boxcore Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yang saya gak habis pikir.. Ko bisa ya nama domain seperti itu diaktifkan oleh registrar? Ngantuk apa mabok admin registrarnya.. Apalagi salah satu syarat registrasi domain .or.id harus ada legalitas dari notaris.
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    sebenarnya istilah kata hacker beda dengan cracker, cuman pengertiannya sepertinya jadi banyak yang salah kaprah gitu.
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    sudah lama ada situs IHT
    itu registrant angga kalau gak salah salah satu hacker juga, kalau g salah inget doi kerja jadi sysadmin di salah satu ISP
    yuhu bener, hacker != cracker
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    or.id masih mending.... lha kalo HACKER.CO.ID ?

    Apakah nama PT-nya itu... PT. HACKER ? CV. HACKER ?
    Saya cari di SISMINBAKUM-nya Kemenkumham koq gak ada ya....



    Whois Domain hacker.co.id :
    Domain ID: PANDI-DO20854
    Domain Name: HACKER.CO.ID
    Created On: 17-Nov-2007 13: 21: 52 UTC
    Last Updated On: 24-Apr-2014 07: 29: 26 UTC
    Expiration Date: 05-Dec-2014 23: 59: 59 UTC
    Status: ok

    Registrant Contact:
    Registrant ID: fredd8
    Registrant Name: Freddy Manullang
    Registrant Organization: Freddy Manullang
    Registrant Street1: Jln Soekarno Hatta No. 66 A
    Registrant City: Pekanbaru
    Registrant State/Province: Riau
    Registrant Postal Code: 28292
    Registrant Country: ID
    Registrant Phone: +62.852655555
    Registrant Email: freddy.manullang@yahoo.com
     
  10. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    nah ya wong pasang key palsu aja d bilang hack...padahal masuk ke crack...
    kalo hacker yg saya tau, selama bisa ngatasin, memberikan solusi, itu masuk ke hacker greyhat/whitehat...tapi kalo udh jualan data2 pribadi termasuk CC, itu udah cracker/black hat...
    cuma saya masih bingung aja....udah bisa kyk gitu, tapi gk ada suspend/terminate akun ato domain gitu?aneh banget dah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...