Cyberhost hosting scams

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Vincent Williams, 18 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vincent Williams

    Vincent Williams Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. Vincent Williams

    Vincent Williams Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I need refunds from cyberhostservice .
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    why you want to refund it ?
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Teman teman nanti saya jelaskan semua karena mata saya sudah ngantuk sekali belum tidur habis setting Pricelist terbaru jadi saya mau charge badan dulu yah karena mata sudah 5 watt

    Vincent Williams ini adalah salah satu spammer di dunia

    [​IMG]

    Referensi link: http://www.webhostingtalk.com/showt...5&p=9624679&highlight=Predictlabs#post9624679

    Saya kalau mau nipu ga bakalan tanggung2x dan Vincent Williams lagi bermasalah dengan saya di PayPal saat ini.
     
  5. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    @Vincent Williams i think before you wanna to refund the cost that you have paid, you should read the term of service or AUP from the hosting provider . I am not too understand about webhosting, but i know all of webhosting provider they have a term of service that The hosting that you use is not allow to be a spammer website, p*rn site, Pock*r site or something like that...from the explanation of Cyberhost, you have some problem with them in PayPal... i believe that all member in this group is the people who loyal and friendly to their member if the member obey to the TOS.

    correct me if i am wrong...
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    kalau dr percakapannya sepertinya TS membeli DS yang out of stock, sebaiknya direfund saja jika memang tidak tersedia agar segera selesai dan tidak memanjang
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Gimana ya cara mengindari dapat klien seperti itu? Maksud saya otomatis reject gitu.
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    biasanya fraud record sih lgs reject bro @masiqbal tidak sampai terjadi payment krn invoice lgs reject. cuma kalo usernya pinter dikit , IP Proxy nya dia di trace, dan bikin alamat yg sama persis dengan IP koneksinya , itu bisa lolos.

    Cuma meskipun lolos ya gpp, trace saja report nya kalo bad reputation ya cepat2 di Refund, krn kalo nggak , dia dispute kita di repotin eyel2 an dulu, ya kalo dananya dari sumber yg bener, kalo ga bener, kena limit juga paypal kita.
     
  10. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Bagi provider, paypal ini kurang bersahabat ya. Sepertinya BTC lebih baik.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...