Daftar Software Gratis untuk Hosting

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by ruangweb, 19 Sep 2009.

  1. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,014
    Likes Received:
    828
    Trophy Points:
    113
    Sama2 brader :113:,

    Sukses selalu untuk brader yach
     
  2. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    pradjadj likes this.
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Ada satu live chat gratis nampaknya lumayan keren saya lihat dan baru mau coba.
    Free sampai 10 agent katanya.

    https://happyfoxchat.com/
     
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    muantep broo !! ceklisin duluu aahh~ masih mau pake Jivo duluuu :3


    oh iya.. btw kloxo mr itu kan gratis ya.. nah bisa gak dipake buat bikin hostingan gitu?
     
  5. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Siap puasin dulu aja make Jivo nya hehe.

    Bisa sangat mas bro, kloxo-mr bisa kok untuk jualan hosting. Colek om @mustafaramadhan
     
  6. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    605
    Trophy Points:
    113
    yang GPL ... setia sama Mibew :D
     
    HostinganID likes this.
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,014
    Likes Received:
    828
    Trophy Points:
    113
    Bisa donk mas
    Ga percaya ? install saja hehehehe
    Saya masih ingat dulu kata2 pak MR entah di thread mana beliau pernah mengatakan yg intinya yg tidak tahu dgn kloxo-mr beberarti tdk "gaul" di dunia persilatan :D
     
  8. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Wah dahsyat kata - katanya om. "Dunia persilatan" Hehehe.
     
    pluto01 likes this.
  9. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    uwaaaaaaahhhh,,, saya gak gauuulll maappin diriku pak @mustofaramadhan >.<

    oke coba aahh..

    oh iya terus kloxo gak bisa dipake di Centos 6 ya >.<
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,014
    Likes Received:
    828
    Trophy Points:
    113
    Bisa, skrg saya pakai di centos 6 ko
     
Loading...

Share This Page

Loading...