[dicari] partner untuk bisnis hosting dan vps

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Reseamatsih, 17 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reseamatsih

    Reseamatsih Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    teman teman webhosters,
    saya punya server intel xeon E5, memory 32 gb dengan vmware esxi lagi operasi dengan lokasi di jakarta. saya banyak space kosong di server ini.

    saya perlu partner untuk menjalankan dan berdiskusi untuk bisnis space server ini.
    ada yang berminat?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saat ini servernya digunakan untuk apa?
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Bisa di PM bro untuk metode kerjasamanya seperti apa ???
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
  5. Reseamatsih

    Reseamatsih Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sori lama ngejawabnya mas bro.
    ini screenshot nya.ada storage hdd sekitar 2 tb dan 216 gb untuk ssd. tapi akan di upgrade kalau sudah mulai penuh. network (5mbps up/down untuk se asia 1mbps international) juga akan di upgrade kalau secara bisnisnya bagus. Gigabit network di dalam networknya jg.

    listrik available 24 jam di bantu supply dengan genset jadi untuk urusan listrik sih pasti selalu terjaga. Internet jg ada dua provider jadi kalau satu mati ada provider lain..

    VMware juga bisa di ganti ke high availability.

    untuk sementara masih ada beberapa client tapi nggak terlalu resource intensive.

    saya pengalaman handle website lebih dari 500 visit per menit lebih dari 6 tahun. Jadi untuk urusan bangun server high performance dan high availability saya udah cukup makan garam... saya juga sudah pengalaman lebih dari 8 tahun di corporate bisnis.

    ideal untuk hosting database, apache, file server... applikasi bisnis.... apapun yang perlu performa komputer yang top.


    anyway kalau tertarik silahkan hubungi saya di wa di 0811814123

    [​IMG]
     
  6. Reseamatsih

    Reseamatsih Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas bro kalo interest kita discuss di wa aja ya ;)
     
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    WA saja bro dan no nya ada di profile saya...
     
  8. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    371
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Minat nih mas, bisa kita ngobrol mas.
    Bisa di pm juga seperti apa kerja samanya :)
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    itu hddnya pakai berapa? pakai raid ngga ?
     
  10. Reseamatsih

    Reseamatsih Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Raid mas tppi saya lupa raid brp bukan saya yg setting soalnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...