[False case] Keburukan Reseller hosting RemajaHost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Iwanis, 16 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sesuai dengan thread.
    saya mau berbagi keburukan tentang provider hosting remajahost.
    Kemarin 5 hari saya order paket reseller hosting di remajahost, tapi sekarang malah licensi cpanel nya expired.
    Mau minta Refund Tidak bisa, di YM gak di balas, di telepon gak di balas, di submit ticket pun juga gak di balas .
    Ada yang mengalami seperti saya ?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    sudah berapa hari tidak di respond ? apakah sebelum order sudah coba kontak Salesnya terlebih dahulu ?
    saya baca di TOSnya,

     
  3. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sudah 5 hari pak.
    kemarin pas order YM aktif terus.
    tiba saya mengeluh malah YM gak pernah aktif dan di telepon gak di angkat dan di submit ticket pun juga gak di balas.
    saya mengeluh karena saya order reseller hostingnya 5 hari nya sudah expired.
    dan kontrak saya beli reseller tersebut belum sampai 1 bulan.
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    di kirm email, ke kontak mereka Tuan, kemungkinan lupa tuh perpanjangan license nya :D
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kalau cpanel whm itu biasa telat bayar palingan mereka, aku waktu reseller di tetangga juga gitu tingga lapor aja
     
  6. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tuan Buat ne Posting: 16 May Jam 10:17 PM

    Silahkan Lihat ScreenShot [​IMG]

    Pengiriman Ticket Pertama: Posted today at 21:12
    Staaf Merespon: Posted today at 21:13

    Hanya selisih 1 MENIT (GAK DIBALAS DARI MANA YA?)
    Bilangnya GAK BISA REFUND (AH YANG BENER)
    Jangan Mulut Di A beda Mulut ke B Beda Tuan.
    Teman² yang lain bisa lihat sendiri SCREENSHOT yang saya berikan.

    Uang REFUND akan saya Transfer beberapa Menit Lagi dan Backup akan diberikan beberapa Jam kedepan.

    Terima Kasih atas POSTING DI DWH, I LIKE IT

    Update:
    Maaf ralat, karena ada maintenance, saya tunda sampai pagi ya. Karena gak bisa lewat sms banking.
    [​IMG]

    Akan saya usahakan segera Backup dan tolong reply ticket untuk memberikan list user akun bersangkutan
     
    Last edited: 17 May 2014
    BikinDesainSitus and pedagang like this.
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sepertinya sudah cukup jelas seperti yang digambarkan oleh Tuan Ilham RH ya, semoga lekas clear aja case nya.
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    bravo TS, sy jadi pengen ambil reseller di remajahost nih
     
  9. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    nah mana ne si pelapor?
     
  10. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    emang gak pernah di balas. Pertama saya YM makanya gak pernah di balas terus . dan gak pernah aktif YM nya.
    user Cpanel saya cyberboa.
    dan saya minta hasil backup nya karena datanya penting.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...