Flazznetworks HACKED?

Discussion in 'The Cafe' started by Adhie, 1 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    wah,
    web temen seperjuangan kita di hacked
    hacked.jpg

    marwanz666
    klw ga salah member disini juga tu. :D
    persaingan bisnis kali ya :D
    sampai segitunya ya? x_x :39:
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ini hacked by mawanz666 yg itu ya?
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    mungkin mas :D
    makin banyak aja heker2 :D
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ada lagu nya ayu ting2 di intro nya
    rasanya index.phpnya di delete
    yang punya barusan saya YM diem aja
     
  5. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya.. mungkin persaingan bisnis.. sape skg webnya saya diemin aja buat buktu.. saya mau laporin soalnya. di.hck krna ada addon domain pake wp.

    yang hack juga pengusaha hosting loh. ID-H.ORG Host

    hati" kalo order ke dia.. menurut saya.. :)
     
  6. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ho'h ia emang bener gw yang hack mas bro,
    pesaing bisnis ? oalah olaha kuarng kerjaan gw deface pesaing bisnis,

    kalo di pikir pikir gw jaul vps kagak kan ? :p

    Jadi gini saya ceritain awal mula : saya ndeface ini web lewat adamalectrik web.id yang saya symlink dari webs yg 1 server vuln
    awalnya sih adam electrik marah marah sama saya, dan minta balikin index yo wes saya balikin mas bro,

    saya masuk lagi lewat adamelectrik & saya replace semua index, ho'h sampe di sini kayanya masalah selesai, tapi entah kenapa
    sih adamelectrik marah marah lagi sama gw karena, web nya di hack lagi,

    weleh ? mene ku tehe, gwm mau balikin wp-admin di lock dari adamelectrik

    http://www.adamelectric.web.id/wp-admin <- kemarin masih ada pas saya sempet login
    dan banyak kejanggalan, yang saya rasa ini ada unsur kesengajaan

    ada 3 web yang saya deface kemarin,
    flazzhosting.com
    flazznetworks.com
    Hacked by marwanz666

    yang pada waktu itu semua index udah ama replace, hihihi Tuan tau gak kejanggalan apa di 3 web tersebut ?
    flazzhost itu yang saya deface cuma setengah gak rapi,

    kenapa ?
    bisa liat di sini -> http://i.imm.io/nNKx.png
    dan yang aneh nya lagi, setelah saya replace index / benerin
    ehh malah jadi full deface bisa liaT di sini -> http://i.imm.io/nNKW.png

    hmm, skrg dia marah marah nyuruh saya balikin ? wedehh, backdoor gw udah gw delete sendiri,
    wp-admin dia apain deh ampe not fond

    sekarang gw jujur aja: teserah deh mau di apain, orang emg salah gw & gw udah lakuin tugas gw udah perbaikin
    temen gw sendiri Welcome - Web Hosting, Domain Names, Reseller Domain, Web Design :: AlvinDevelopment.co.id < yang bantu gw replace index adamelectrik,
    boleh tanya
     
  7. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    gw ga tau ini cahce kompi gw ato apa,
    and kmrn gw ngotot udah balik setelah gw check proxy, gak balik jg ini lah yang buat gw risau

    [​IMG]

    boleht anya sih adamelectrik, web dia pernah balik gak lusa semelame pas dia marah marah ?
    and gw emg udah balikin kok jadi ada html gw lagi ? aneh kan mas ? and flazzhost itu yang paling saya & janggal.

    buat adam , kalo lo mau jatuhin gw silahkan dam hihiihi
    orang ye setau gw, minta balikin web dia ngomong baik baik & gw balikin
    ga pernah ada yang serumit lu kalli ini, ampe 2 x index gw hack weleh weleh ;-s

    terimakasih banget lu udah buat kasus ini ini pelajaran juga buat gw . and akan gw hadapi karena gw ngerasa bener ayok dah :p (Ngerasa bener karena gw udah balikin) and kok jadi gitu lagi ye :)
     
  8. Alindro

    Alindro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin si adam nya dendam karna web nya di deface,dan saya juga sebagai defacer (masih abal abal) tau kalau ada kejanggalan di : hxxp://i.imm.io/nNKx.png kalau kami emang ngambil index,kami ga mungkin stengah stengah gitu.
    sama aja bohong kalau kita ngambil index stengah stengah.
    Satu lagi,seharusnya si adam berterimakasih sama si marwan,soalnya kalau ga ada marwan pasti dia nya engga tau kalau web nya lemah,dan seharusnya sikap si adam sama marwan ga usah marah marah,cuma bilang makasih terus minta dibalikin indexnya kapan perlu minta si marwan patch tuh website biar engga vuln lagi.

    Buat adam : jangan kayak bocah mas
    Buat marwan : jangan hek hek lagi mas
     
  9. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sekarang saya tanya.. motif deface web landing page saya apa? kalo deface web blog sih ya gamasalah.
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Enaknya diapain yah Nih si marwanz ababil, sebelumnya dia sempet masuk ke server saya... karna keterlaluan kerjaannya isengin server orang lain and gak ada kapoknya, terpaksa saya posting ym-an dia nih biar pada baca kelakuannya and supaya yang lain juga mengamankan server nya:

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...