Gimana Layanan di IDCloudHost ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Frans Allen, 16 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Frans Allen

    Frans Allen Clone | Disabled

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Saya baru mau buka akun reseller hosting di IDCloudHost. Ada yang udah ngerasain IDCloudHost ? Share dong..

    Kalo punya referensi untuk situs yang nawarin reseller dengan spek bagus boleh lah ya share disini. Yang indo aja. Nggak usah yang di luar.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Karena sudah ada niat bagusnya dicoba order saja dulu paket standardnya Mas dan dirasakan jika emang rasanya cocok lanjut jika tidak bisa pindah
    Untuk referensi yg lain bisa merujuk ke : http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-reseller-web-hosting.29/
    Moga2 teman2 yg sdh pernah coba bisa berbagi pengalaman,
     
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Mungkin bisa dicoba dulu bulanannya.. :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    iya dicoba bulanan saja, kalau cocok baru lanjut
    mengingat rekan2 di sini kebanyaka juga web hoster, jadi sedikit yg mau ngasih review mengenai layanan yg lain
     
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    kalau gak di coba mana terasa :16:
     
  6. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    CS nya suka marah-marah gak jelas, kalau ente sabar, mungkin bisa diambil, hehe...
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo cwenya wanita mungkin wajar Tuan
    hehe :D
     
  8. murwalistyo

    murwalistyo Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Cwenya wanita? :rolleyes:
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    maksudnya kalo CS nya wanita hehe
     
  10. AndhikaWijaya

    AndhikaWijaya Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya pernah menggunakan layanan mereka dan so far so good. Sisanya nyobain sendiri aja hehehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...