Jetpack 3.9.6 affected by trojan :D

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 20 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    113
    pluto01, pangeran1995 and GPLHosting like this.
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    516
    Trophy Points:
    113
    Alhamdulillaah ... masih pake Pure HTML :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,092
    Likes Received:
    630
    Trophy Points:
    113
    Jetpack bnyk yg pakai tuh, plugin terkenal
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    sepertinya harus reinstall jetpack :D
     
  5. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28
    jetpack, plugin umat wordpress.
    Kalau emang iya, bakalan heboh dunia per wordpress an.

    kayaknya salah deh
    wordpress.org/support/topic/jetpack-treated-as-trojan
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,793
    Likes Received:
    775
    Trophy Points:
    113
    sip, nice shared kang mas ;)
     
  7. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    245
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    bukan kang, itu false-positive dari clamav nya, coba baca komentar dari kontributor pluginnya dari url yg diberikan sama iidbae. klo dibaca itu file js juga tidak ada code yg mencurigakan.

     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    dilihat dari updatenya saat ini aman sekarang :)
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    trojan itu apa kk?
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,200
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    hmm iya nih, beberapa situs ada yang kena Scan berasal dari jetpack , jadi sebenarnya itu false-positive aja yaaa?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...