Jetpack 3.9.6 affected by trojan :D

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 20 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pluto01, pangeran1995 and GPLHosting like this.
  2. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Alhamdulillaah ... masih pake Pure HTML :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    Jetpack bnyk yg pakai tuh, plugin terkenal
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    sepertinya harus reinstall jetpack :D
     
  5. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    jetpack, plugin umat wordpress.
    Kalau emang iya, bakalan heboh dunia per wordpress an.

    kayaknya salah deh
    wordpress.org/support/topic/jetpack-treated-as-trojan
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    sip, nice shared kang mas ;)
     
  7. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    233
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    bukan kang, itu false-positive dari clamav nya, coba baca komentar dari kontributor pluginnya dari url yg diberikan sama iidbae. klo dibaca itu file js juga tidak ada code yg mencurigakan.

     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    dilihat dari updatenya saat ini aman sekarang :)
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    trojan itu apa kk?
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hmm iya nih, beberapa situs ada yang kena Scan berasal dari jetpack , jadi sebenarnya itu false-positive aja yaaa?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...