Kecewa Dengan Datacenter Jaguarpc

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by balinter, 23 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sekedar berbagi pengalaman yang saya alami.

    Saya provider hosting Indonesia belum ada yang punya kantor dan datacenter sendiri di belahan bumi barat (USA dan ERPOAH). Maaf jika saya salah. Saya memiliki server DS di Jaguapc sejak kemarin mati total dan ini pengalaman yang ketiga buat saya. Saya harus menderita ditingalkan oleh klien. Karena ini yang menjadi ke-3 kalinya makanya saya harus posting di sini agar teman-teman yang lain tidak mengalami apa yang saya alami bersama datacenter jaguarpc.com

    Saya berkali-kali kirim support ticket ke sistem support ticket, lantas gak di jawab. Ingin chatting dengan Technical support (TS), tapi TS gak Online, yang online hanya sales. Setiap kali saya sampaikan keluhan ke CS, jawabannya apa dan bagaimana ? Jawabannya: TS kami akan menjawab "AS SOON AS POSSIBLE", tapi faktanya bagaimana ? "NIHIL".

    Saya selalu di caci maki oleh customer saya.
    Teman-teman bisa check saja IP server: 69.73.142.221 (mati saat saya kirim thread ini)

    Karena ini yang ke tiga: maka saya harus pindah datacenter jika server sudah hidup nanti.

    Kecewa banget deh. Kekecewaan saya ini ternyata bukan cuma saya tetapi banyak dan bisa teman-teman lihat review di http://www.000webhost.com/directory/reviews/jaguarpc.com
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Tidak murah-murah amat.

    Apa benar punya datacenter sendiri?.
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    AFAIK, JaguarPC.com tidak punya dan tidak mengoperasikan data center sendiri. Tahun 2007 pernah dikonfirmasi CEOnya sendiri [1] di thread ini [2]. Di thread itu ada petunjuk bahwa JaguarPC.com mengelola cage di data center yang mereka sewa. Jadi equipmentnya adalah milik JaguarPC.com tapi data centernya, tidak. Di halaman ini [3], mereka juga tidak bilang kalau semua itu milik mereka atau mereka yang operasikan sepenuhnya. CMIIW.

    Buat om balinter, semoga mendapat data center yang lebih pas dan semoga lebih sukses nantinya. Semangat om!

    [1] http://forums.jaguarpc.com/sales-pr...guarpc-own-its-own-datacenter.html#post124272
    [2] http://forums.jaguarpc.com/sales-pr...333-does-jaguarpc-own-its-own-datacenter.html
    [3] http://www.jaguarpc.com/about/network.php
     
  4. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    dulu review mereka bagus bgt..tp akhir2 ini saya menemui beberapa review buruk..
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    semoga cepet up kembali om dan dapet DC yg lebih baik lg
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Saya cek barusan masih belum up,semoga lekas beres dan dapat Data Center yang baik....
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    semoga bisa terselesaikan masalahnya dengan cepat,
     
  8. jtdoank

    jtdoank Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah...bener tuh om.
    Info yang cukup bagus om.
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Share pengalaman yang berharga buat kita semua...

    Terima kasih atas informasinya mas
     
  10. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih informasi dari teman2 semua. Saya stres... sebab sampai saat ini belum juga Up server-nya. Buset deh......
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...