Optimasi Load VPS

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by mas.satriyo, 12 Nov 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    ga bisa, emang itu bedanya open litespeed sama litespeed
     
    PelajarHosting likes this.
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    di panel billing udah sukses mas, tandem webuzo juga udah berhasil
    yg bingung kalo di cpanel, berarti tiap kali mau buat subdomain/domain harus declare vhost baru ya di panel openlitespeed?


    betewe, kembali ke kasus, udah coba dapat visitor dengan jumlah yang sama
    cicip2 pake kvm dari lapak, 2Core 2GB pake litespeed (trial) sama cpanel (trial), kemaren dapat jumlah visitor yg sama, load masih nasakom, mentok 1.5-1.8, usage ram 1 GB-an :24::24:
    'super sekali' litespeednya:24::24:

    kalo sama mod_litespeed kira2 bisa sekecil itukah loadnya?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    trialin aja cloudlinux
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    797
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    load spt itu traffict brp? pv? jg user activenya?
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    malem ini paling mas, sekarang masih rame, belum boleh dimainin
    itupun kalo ip-nya belum 'bekas' trial

    kalo dari piwik, pv 31.500-an, daily visitor 22rb-an
    user aktif gak tentu, paling rame jam 7-9 140-160an
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    solved, ganti pakai php-fpm,
    load sekarang di kisaran 2,XX untuk 200an visitor dengan kondisi plugin2 yg sudah disebutkan sebelumnya, diaktifkan kembali seluruhnya
     
    pedagang likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...