[Share] Cara Bypass Captcha Cloudflare

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by Pencari_Ilmu, 8 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    945
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Bagi yang IP nya dianggap spam oleh Cloudflare seperti operator mbak Lastri, maka biasanya kita harus memasukkan kode captcha sebelum masuk ke website yang menggunakan dns cdn cloudflare yang pastinya bikin repot. Nah untuk ngakalin sih daripada ngutak-atik atau nyeting sana-sini, maka untuk mudahnya kita bisa membuka website tersebut lewat Google Translate https://translate.google.com. Nah singkatnya website translate google tadi berfungsi sebagai proxy yang menyamarkan IP kita jadi cloudflare nganggap yang ngakses IP google.

    Mohon thread dipindahkan kalau salah tempat dan maaf kalau triknya kurang berguna atau kurang canggih :)
     
    GPLHosting likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,685
    Likes Received:
    726
    Trophy Points:
    113
    tetap aja ga nyaman, repot juga bukan web translatenya terus paste urlnya...
    pakai translate sama ngisi captcha sama aja repotnya
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    869
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    43
    lebih mudah klik captcha, i'm not robot hehe
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    234
    Trophy Points:
    63
    kenapa kena captcha? si website jg pasti pake high security karena sesuatu
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    602
    Trophy Points:
    113
    Trik yg sangat simple tapi sangat berguna. Daripada repot seting proxy browser, atau vpn dan lain sejenisnya. :113:

    Thread ini, sekaligus juga membuktikan fakta bahwa urusan IP yg masuk blacklist database spammer, akan di blok oleh beberapa layanan, termasuk layanan yg berhubungan dengan web (HTTP).

    Maka, urusan spam tidak hanya "melulu" soal email.

    Inilah jawaban utk thread sebelah, kasus antara XL dan Niagahoster.
     
  6. UNMETERED

    UNMETERED Expert 2.0

    Messages:
    959
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    43
    Setuju dengan @dhyhost , sangat repot dan ribet jika beberapa kali pakai translate dan captcha terus. Menurutku kenyamanan pengguna lebih diutamakan bagi yang sering mengunjungi website tersebut.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...