shared hosting untuk iklan baris

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by cahkuli, 20 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahkuli

    cahkuli Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    mau tanya shared hosting mana ya , yg cocok untuk iklan baris cms
    visitor 5000/hari

    monggo para mastah2 merapat
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    punya saya kuat gak ya .__. kurang tau mas kuat apa kagak, mau coba?
    kenapa gak beli VPS saja mas?
     
    cahkuli likes this.
  3. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    visitor segitu perhari sebaiknya VPS aja mas :)
     
    cahkuli likes this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    bisa ke VPS saja... khawatir tidak kuat jika di shared hosting
    iklan baris kenceng di koneksi database apalagi visitornya banyak...
     
    cahkuli likes this.
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Saya rasa ga akan kuat kalau visitor 5000/per hari di shared hosting, mending pakai vps saja biar aman, damai dan tentram :clap2:
     
    cahkuli likes this.
  6. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo pake shared hosting takutnya baru diakses beberapa menit langsung down tu servernya dengan visitor segitu , banyak publisher yang visitor diatas 2000/hari mereka pake VPS malah ada yang pake DS
     
    cahkuli likes this.
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    iya bener, saya sih saranin VPS saja, banyak kok vps IIX yang 100ribu/bulan
    cari yang servernya RAID 10 atau SSD biar kenceng :D
     
    cahkuli likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    yeach lebih di sarankan ke VPS agar lebih damai dan tentram, mastah2 saya di atas pada nyediain tuch cari saja yg murah2 :peace:
    Namun jika emang ingin shared hosting bs jg tergantung Budget karena visitor terkadang tak bs acuan "pasti" :).
     
    cahkuli likes this.
  9. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mau coba server saya Tuan ?
    berarti kecepatan baca tulis harddisk sangat diutamakan ya untuk kebutuhan ini ?
     
    cahkuli likes this.
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    yap bener banget, kecepatan I/O sangat perlu, makanya saya saranin di atas mencari VPS dengan type HDD SSD atau RAID 10 untuk non SSD
     
    cahkuli likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...