Software Billing Gratis

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Hendi Ana, 18 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hendi Ana

    Hendi Ana Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya berencana mau jual vps dan beberapa produk pendukung bisnis online.
    Adakah saran billing gratis yg unlimited produk?
    Terima kasih sarannya
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,075
    Likes Received:
    629
    Trophy Points:
    113
    Hendi Ana likes this.
  3. Hendi Ana

    Hendi Ana Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pakai WHMCS aja pak byr tp g repot :D
     
  5. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    362
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Bisa dicoba boxbilling mas.
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    979
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    43
    config boxbilling biar client bisa langsung login otomatis ke cpanel kayak whmcs gimana ya?
    begitu klik 'Jump to Cpanel' yg nongol malah halaman login cpanel
    gak bisa kah langsung login?

    yg pake boxbilling, mas @funkyasa mungkin bisa bagi2 tutornya :)
     
  7. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Haha saya ga dioprek mas, tetep harus login dulu.
    Gelar tiker ah siapa tau ada yang share hehe :D
     
    Tiroid likes this.
  8. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    979
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    43
    wah, gak bisa langsung kyk whmcs gitu ya mas?
    kalo di whmcs kan pencet 'Login to cPanel' langsung login
    ini iseng ngoprek boxbilling dikira bisa gitu juga
    kalo bisa kan mantep :D
     
    Tiroid likes this.
  9. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Wah, kira2 banyak yg butuh gak ya...
    Kl banyak yg butuh ... Ngoding bikin modul SSO nya nih ... Trus jual deh ... :D
     
    Tiroid likes this.
  10. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kalau untuk module BCA/Mandiri bisa dibuat mbak?
    PM Harganya ya. :)
     
    Tiroid likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...